BLTs de Tomates Rôties à Face Ouverte

BLTs de Tomates Rôties à Face Ouverte
Si 1,41 per par portion tombe dans votre budget, BLTs de tomates rôties à visage ouvert pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 538 calories, 9g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer BLT au Saumon et à l'Avocat à Face Ouverte, BLTs au Fromage Pimiento à Face Ouverte, et Sandwichs Aux Œufs Et Aux Tomates À Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Disposer les tomates coupées vers le haut sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce que la surface soit légèrement sèche, environ 3 heures et 30 minutes; laisser refroidir. (Les tomates peuvent être rôties jusqu'à un jour à l'avance; réfrigérer dans un récipient hermétique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
3
Fouetter la mayonnaise, le raifort et le poivre au goût; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le chou, l'oignon rouge, un peu d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une passoire posée sur un bol; laisser égoutter jusqu'à ce que le chou ramollisse, environ 20 minutes. Rincez bien à l'eau froide, essorez l'excès de liquide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant; réserver les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites griller le pain. Mélanger le mélange de chou avec l'aneth, 1 cuillère à café des gouttes de bacon, le vinaigre et le poivre au goût dans un bol. Garnir chaque morceau de pain grillé d'un peu de mayonnaise au raifort, de 2 tranches de bacon, de 2 moitiés de tomates rôties et d'un peu du mélange de choux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser avec plus de gouttes.
8
Photo de Jonathan Kantor
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé6
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