Blondes à la Marmelade d'Orange Cara Cara aux Pépites de Chocolat

Les Blondes à la marmelade d'orange Cara Caran avec pépites de chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette de Serious Eats compte 67 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange achetée en magasin, des œufs, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marmelade d'Orange Cara Caran, Cuisses de Poulet Rôties au Balsamique à la Vanille avec Sauce à l'Orange Cara Caran #VanillaWeek, et Pudding à la Crème à l'Orange à Faible teneur en Calories avec des oranges Cara Caran pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez-la à 350ºF. Tapisser un moule de 8 po sur 8 po de papier sulfurisé. Vaporisez la casserole avec un spray antiadhésif, saupoudrez de farine et tapotez l'excès.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes. Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille et le jus d'orange. Incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans la casserole préparée et lissez-la sur les bords. Déposer des cuillerées de confiture sur la surface de la pâte, puis les incorporer délicatement avec un couteau.
Cuire les blondes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides attachées, 30 à 35 minutes. Refroidissez complètement les blondes dans la casserole sur une grille, puis coupez-les en carrés. Les blondes peuvent être conservées dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à 3 jours.