Blondes Végétaliennes au Beurre d'Arachide
Blondies au beurre d'arachide végétalien est un sans produits laitiers condiment. Cette recette sert 16 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 196 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, de la farine tout usage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Blondies au beurre d'arachide et au chocolat - végétalien et sans gluten, Blondies au Beurre de Cacahuète - Sans Gluten & Végétalien & Ultra Faible en Sucre, et Blondes au Beurre d'Arachide avec Tasses au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement un plat allant au four en métal 8 ×8.
Dans un bol à mélanger, mélanger la cassonade, le beurre d'arachide et l'huile.
Incorporer la boisson au lait et la vanille.
Incorporer la farine, le sel et la levure chimique.
Une fois la farine mélangée, il est plus facile d'utiliser vos mains pour pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit molle. Il sera très très épais et ne se répandra pas tout seul.
Transférer la pâte dans un plat allant au four et la presser en place.
Saupoudrer sur les arachides et les presser légèrement sur le dessus, si vous les utilisez.
Cuire au four pendant 22 à 25 minutes, les bords doivent être à peine colorés. Le haut apparaîtra doux, ce n'est pas grave.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de trancher.