Blondes Remplies de Caramel

Blondes Remplies de Caramel
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les blondes remplies de caramel pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du sucre brun clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 119 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté, Brownies Fourrés au Caramel, et Brownies Fourrés au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser une casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.Faire fondre le beurre dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.Pendant ce temps,
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol et fixer aside.In dans un bol à mélanger, mélanger les deux sucres, l'œuf et le beurre fondu légèrement refroidi. À l'aide d'un mélangeur portatif, battre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille. À la main, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
4
Verser environ la moitié de la pâte dans la casserole préparée (juste assez pour couvrir le fond) et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir complètement.Pendant que la couche inférieure cuit et refroidit, étalez le reste de la pâte sur un morceau de papier d'aluminium et, à l'aide d'un grattoir ou d'une spatule en caoutchouc, façonnez-la en un carré de 7 ½ pouces à peu près assez grand pour tenir dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Mettez le carré de pâte sur une surface plane au congélateur pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment solide pour que vous puissiez décoller le papier d'aluminium. Cela devrait prendre à peu près le même temps qu'il vous a fallu pour cuire et refroidir la première couche.Maintenant, faites la garniture au caramel. Dans une tasse ou un bol à mesurer en verre allant au micro-ondes, mélanger les caramels et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer à feu vif pendant 30 secondes. Remuez bien. Répéter l'opération en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Alternativement, vous pouvez le faire dans une casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser le mélange de caramel fondu sur la base refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Retirez votre carré de pâte presque congelée du congélateur, épluchez le papier d'aluminium et posez-le soigneusement sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer pendant une heure ou assez longtemps pour que la pâte supérieure congelée atteigne la température ambiante.Préchauffer le four et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit complètement cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir complètement, puis refroidir. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine