Blondes Remplies de Caramel
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les blondes remplies de caramel pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du sucre brun clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 119 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté, Brownies Fourrés au Caramel, et Brownies Fourrés au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser une casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.Faire fondre le beurre dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.Pendant ce temps,
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol et fixer aside.In dans un bol à mélanger, mélanger les deux sucres, l'œuf et le beurre fondu légèrement refroidi. À l'aide d'un mélangeur portatif, battre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille. À la main, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pacanes.
Verser environ la moitié de la pâte dans la casserole préparée (juste assez pour couvrir le fond) et cuire au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir complètement.Pendant que la couche inférieure cuit et refroidit, étalez le reste de la pâte sur un morceau de papier d'aluminium et, à l'aide d'un grattoir ou d'une spatule en caoutchouc, façonnez-la en un carré de 7 ½ pouces à peu près assez grand pour tenir dans la casserole.
Mettez le carré de pâte sur une surface plane au congélateur pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment solide pour que vous puissiez décoller le papier d'aluminium. Cela devrait prendre à peu près le même temps qu'il vous a fallu pour cuire et refroidir la première couche.Maintenant, faites la garniture au caramel. Dans une tasse ou un bol à mesurer en verre allant au micro-ondes, mélanger les caramels et la crème.
Chauffer à feu vif pendant 30 secondes. Remuez bien. Répéter l'opération en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Alternativement, vous pouvez le faire dans une casserole à feu moyen-doux.
Verser le mélange de caramel fondu sur la base refroidie.
Retirez votre carré de pâte presque congelée du congélateur, épluchez le papier d'aluminium et posez-le soigneusement sur le caramel.
Laisser reposer pendant une heure ou assez longtemps pour que la pâte supérieure congelée atteigne la température ambiante.Préchauffer le four et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit complètement cuit.
Laisser refroidir complètement, puis refroidir. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.