Blondes Framboises-Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les blondes aux framboises et aux pacanes. Cette recette sert 16 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 292 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pacanes, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Blondes aux Framboises et aux Pacanes, Blondes Framboises, et Blondes aux Noix de Pécan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le plat de cuisson en métal de 9x9x2 pouces de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les côtés de 2 pouces. Feuille de beurre et de farine.
Fouetter 2 tasses de farine, de levure chimique, de sel et de bicarbonate de soude dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes hachées.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Saupoudrer de framboises sur le dessus.
Cuire le dessert jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Couper en 16 carrés et servir.