Blondes au Mascarpone au Citron
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Les blondes au Mascarpone au citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 356 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, du sucre brun bien serré, du zeste de citron et du mascarpone. 72 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Cupcakes aux Anges au Citron avec Glaçage au Caillé de Citron et au Mascarpone, Gâteau au Citron avec Caillé de Citron et Mascarpone, et Pain au Citron avec Glaçage au Mascarpone au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Beurrer légèrement et fariner une casserole 8X8 (20 cm x 20 cm).
Fouetter ensemble le beurre fondu et le sucre dans un bol.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et fouetter.
Ajouter le jus de citron, le zeste et le mascarpone et bien mélanger.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel, mélanger le tout.
Verser dans la casserole et répartir uniformément.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en carrés et servir.