Blondes au Caramel au Beurre Brun et Autres Bonnes Choses
Blondes au caramel au beurre brun et autres Bonnes choses nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 56 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 349 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange de farine, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blondes au Caramel au Beurre Brun, Blondes Au Beurre Brun Caramel, et Blondes au Caramel au beurre brun.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrez un moule carré de 9 × 13 pouces ou deux moules carrés de 8 pouces. Tapisser le(s) fond(s) de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux sur les deux côtés; papier beurre et farine, en tapotant l'excédent.
Placez le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, Car il commence à fondre, commencez à faire tourbillonner la casserole fréquemment et surveillez attentivement le beurre. Vous remarquerez que le beurre crépitera, éclatera et deviendra mousseux, puis les solides du lait commenceront à brunir. Une fois que cela commence, retirez la poêle du feu. Sentez le beurre; il devrait avoir un arôme de noisette et être de couleur caramel.Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger le beurre brun refroidi et les deux sucres; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fixer le bol au mélangeur; ajouter les œufs. À l'aide de la palette, battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Ajouter la vanille et battre pour mélanger.
Ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en mélangeant légèrement entre chaque ajout, suivi de toutes les noix et des barres de caramel hachées.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, puis gratter dans le (s) moule(s) préparé(s); utiliser une spatule en caoutchouc pour lisser la pâte uniformément.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes (ne pas trop cuire).
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de soulever les blondes avec le parchemin en surplomb. Décollez le papier sulfurisé; coupez les blondes en 18 carrés.
Servir chaud ou à température ambiante.Comme ceci: Comme le chargement...