Blondes au Caramel
Les blondes au caramel au beurre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Blondes au Caramel, Blondes au Caramel, et Blondes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Déposer le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Verser dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Mélanger le beurre et le substitut d'oeuf en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de beurre sur le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; le dessus lisse avec une spatule.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.