Blondes au Beurre Brun avec Garniture de Macarons
Les blondes au beurre brun avec garniture de macarons pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 130 calories. 219 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Blondes Au Beurre Brun, Blondes Au Beurre Brun, et Blondes Au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du papier d'aluminium, en laissant les bords du papier d'aluminium suspendus sur les 2 côtés de la casserole pour un retrait facile plus tard.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la cassonade, la vanille, 2 œufs et le beurre brun refroidi.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 1 pouce au centre de la poêle en ressorte presque propre. Saupoudrer immédiatement de pépites de chocolat; laisser reposer 5 minutes.
Répartir uniformément sur les barres.
Pendant ce temps, dans un petit bol micro-ondable, mélanger le sucre granulé et l'eau. Micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Dans un grand bol, placer la noix de coco sucrée et la noix de coco non sucrée.
Verser le mélange de sucre sur la noix de coco; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le fromage à la crème et le blanc d'oeuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Cuillère et presser doucement le mélange de macarons sur une couche de blondie partiellement cuite.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement avant de couper, environ 1 heure 30 minutes.
Couper en 8 rangs par 4 rangs. Conserver à température ambiante, légèrement couvert, jusqu'à 1 semaine.