Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la bette à carde aux raisins secs et aux pignons de pin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,98 per par portion. Une portion contient 309 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de raisins secs dorés, de bettes à carde, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin, Blettes Aux Raisins Secs et Pignons de Pin, et Blettes aux Pignons et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirer les feuilles de bette à carde des tiges, puis hacher grossièrement les tiges et les feuilles séparément.
Faire griller les noix dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 1/2 à 2 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel.
Faire cuire l'oignon dans l'huile restant dans la casserole, en remuant de temps en temps, 1 minute, puis ajouter les tiges de bettes à carde et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ajouter les raisins secs et 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les tiges soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes et le reste de 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir saupoudré de noix.