Blettes Arc-En-Ciel Sautées Aux Betteraves Crues Et Fromage De Chèvre

Blettes Arc-En-Ciel Sautées Aux Betteraves Crues Et Fromage De Chèvre
La Bette À Carde Arc-En-Ciel Sautée Aux Betteraves Crues Et Au Fromage De Chèvre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 118 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage de chèvre, de l'huile d'olive extra vierge, des blettes arc-en-ciel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Kitchn compte 32 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Omelette Aux Blettes Arc-En-Ciel Aux Échalotes Et Fromage De Chèvre, Blettes aux Betteraves, Fromage de Chèvre et Raisins Secs, et Lentilles Chaudes aux Blettes Flétries, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les feuilles de betterave et mettez-les de côté. Épluchez les betteraves et râpez-les sur une râpe à boîte ou dans un robot culinaire. Vous devriez avoir environ 2-3 tasses de betteraves déchiquetées.Lavez les feuilles de betterave et les bettes à carde. Agiter pour éliminer l'excès d'eau, mais pas besoin de sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
BetteBette
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Retirez les côtes centrales dures et donnez-leur une côtelette rugueuse. Empilez les feuilles les unes sur les autres et coupez-les en rubans épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les tiges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
5
Ajouter les feuilles de la bette à carde et assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et aient un goût très tendre. Si les feuilles ont encore un goût amer, assaisonnez avec du sel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
SelSel
6
Transférer les blettes dans un grand bol et laisser refroidir dans la pièce temperature.To préparez la vinaigrette, fouettez ensemble le vinaigre balsamique et la cassonade. Saler et poivrer, puis ajouter l'huile d'olive en fouettant vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger les légumes verts et les betteraves râpées, et mélanger avec la vinaigrette (selon la quantité de bettes que vous avez et la saturation que vous souhaitez que vos légumes verts, il vous reste peut-être de la vinaigrette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
BetteBette
8
Servir en garnissant chaque assiette de fromage de chèvre.Cette salade se conservera au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Attendre de garnir de fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé2
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