Blanc d'Oeuf et Frittata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le blanc d'œuf et les Frites. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 225 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des blancs d'œufs, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Frittata au Blanc D'Oeuf, Pizza Frittata Blanche, et Frittata au Blanc d'Œuf avec Lox et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Badigeonner les courgettes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à feu moyen dans une poêle à griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres et marqués. Laisser refroidir et couper en dés.
Dans une poêle en fonte de 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ajouter l'ail et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les courgettes grillées, les tomates et les herbes fraîches. Battre légèrement les blancs d'œufs dans un grand bol et les ajouter à la poêle. Éteignez le feu, incorporez le fromage suisse et assaisonnez avec du gros sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Mettre au four et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit pris.
Retirer du four et servir.