Black Bass entier au Gingembre et Oignons verts

Black Bass entier au Gingembre et Oignons verts
Black Bass entier au gingembre et aux oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts, Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et Bar Rayé Sauvage avec Oignons Verts et Salade d'Herbes.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Mettre le plat de cuisson dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Rincez le poisson et séchez-le, puis frottez l'intérieur et l'extérieur avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Transférer dans un plat allant au four et saupoudrer de lanières d'échalotes (blanches et vert pâle) et de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la sauce soja et le sucre jusqu'à dissolution du sucre, puis verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
PoissonPoisson
5
Ajouter suffisamment d'eau bouillante dans la rôtissoire pour atteindre la moitié du plat allant au four. Huiler une grande feuille de papier d'aluminium résistant, puis une feuille de tente (côté huilé vers le bas) sur le poisson et sceller hermétiquement autour de la rôtissoire. Transférer délicatement la rôtissoire au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant que le poisson cuit, coupez suffisamment de légumes verts en diagonale en tranches très fines pour mesurer 1/2 tasse (réserver le reste pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
7
Juste avant de servir, retirer le papier d'aluminium du poisson et saupoudrer d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau se vaporise instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Verser l'huile sur le côté du wok, puis incliner le wok pour faire tourbillonner l'huile, le côté revêtement et chauffer jusqu'à ce qu'il fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Retirer du feu et verser immédiatement l'huile sur les oignons verts et le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Le poisson peut être préparé (mais pas cuit à la vapeur) 6 heures à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé27
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