Bière-Cornes de Taureau B-Q
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cornes de taureau à la bière. Une portion contient 955 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel de caryer, des cure-dents robustes, des pilons d'ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Taureau par les cornes Martini, Taureau Sanglant, et Cornes d'Amande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril. Si vous utilisez du charbon de bois, déposez le charbon de bois sur 1 côté du gril. Si vous utilisez une cuisinière à gaz, n'allumez qu'une moitié du gril.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le houblon, l'orge maltée, le cumin, le sel casher, l'assaisonnement au piment, le poivre, le sel de céleri et le sel fumé. Mettez de côté.
Dans un grand bol, fouetter 1 bouteille de bière blonde avec 2 cuillères à soupe du mélange d'épices et l'huile d'olive. Mettez de côté.
Dans une casserole, fouetter ensemble le reste de la bouteille de bière blonde et la sauce barbecue pour un glaçage à la bière.
Pour les "cornes de taureau", coupez la peau et les tendons autour de la base de la tambouille. Poussez la viande de poulet en boule formant une forme de "sucette". Enveloppez la boule de viande de poulet avec une bande de bacon ordinaire. Fixez le bacon à la pilonette en le piquant avec un cure-dent.
Placer les cornes de taureau dans le bol de marinade et réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à une nuit.
Retirer les cornes de taureau de la marinade.
Saupoudrer généreusement du mélange d'épices.
Placez-le sur le côté indirect (éteint) du gril et fermez le couvercle.
Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le bacon soit croustillant, environ 30 à 40 minutes.
Étouffer avec le glaçage à la bière, griller, en retournant souvent, pour caraméliser partout, encore environ 10 minutes.
Remarque: Cette recette fait plus de mélange d'épices dont vous aurez besoin, mais se conservera plusieurs mois dans un récipient hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec. Les restes de glaçage à la bière se conservent au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.