Bisque de Tomates Rôties
La Bisque de tomates rôties est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 368 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 180 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des échalotes, du xérès, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme soupe. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est super. Essayer Bisque de Tomates Rôties, Bisque de Crabe Tomate-Basilic Rôti au Feu, et Bisque de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol à mélanger, mélanger les tomates entières égouttées, l'huile d'olive, la cassonade, les carottes et les échalotes, et mélanger pour enrober. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre.
Placer les légumes sur une plaque à pâtisserie recouverte de silicone ou de papier sulfurisé et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 30 minutes.
Chauffer une marmite à soupe à feu moyen.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il mousse.
Ajouter le poivron rouge et l'ail écrasés et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez ensuite le xérès. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que l'alcool ait cuit, 1 à 2 minutes.
Ajouter les légumes rôtis, les tomates concassées et 1 tasse de bouillon de poulet. Saler et poivrer et porter à ébullition.
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter la crème épaisse et, à l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance uniforme.
Ajoutez plus de bouillon de poulet pour ajuster la consistance à la façon dont vous l'aimez.