Bisque de Saumon Fumé et Céleri-Rave

Bisque de Saumon Fumé et Céleri-Rave
La bisque de saumon fumé et de céleri-rave pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 315 calories. Un mélange d'oignon, de saumon fumé à froid, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bisque de Céleri-Rave, Bisque de Céleri-Rave aux Shiitakes, et Bisque de Céleri-Rave aux Croûtons de Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le fenouil et le céleri-rave et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter le saumon et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Ajouter le vin et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon de poisson et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LégumeLégume
6
Filtrer le bouillon dans un bol. En travaillant par lots, réduisez les solides en purée dans un mélangeur, en ajoutant juste assez de bouillon pour obtenir une purée lisse. Remettre la purée et le bouillon restant dans une casserole propre. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Verser la bisque dans des bols et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
BisqueBisque
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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