Bisque de Saumon Fumé et Céleri-Rave
La bisque de saumon fumé et de céleri-rave pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 315 calories. Un mélange d'oignon, de saumon fumé à froid, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bisque de Céleri-Rave, Bisque de Céleri-Rave aux Shiitakes, et Bisque de Céleri-Rave aux Croûtons de Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon, le fenouil et le céleri-rave et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 10 minutes.
Ajouter le saumon et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le vin et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, 7 à 8 minutes.
Ajouter le bouillon de poisson et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Filtrer le bouillon dans un bol. En travaillant par lots, réduisez les solides en purée dans un mélangeur, en ajoutant juste assez de bouillon pour obtenir une purée lisse. Remettre la purée et le bouillon restant dans une casserole propre. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Verser la bisque dans des bols et servir avec des quartiers de citron.