Bisque de Homard

La bisque de homard n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 446 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate mûrie à la vigne, de l'huile d'olive, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard.
Instructions
Remplissez une bouilloire de 6 litres aux trois quarts d'eau salée et portez à ébullition. Plonger le homard tête la première dans l'eau et cuire, à couvert, à feu vif 8 minutes.
Transférer le homard avec une pince dans un grand bol et dans une tasse à mesurer, réserver 2 tasses de liquide de cuisson.
Laisser reposer le homard jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Travailler sur un bol pour attraper les jus, tordre la queue et les griffes et réserver les jus. Réserver tomalley et jeter les sacs de tête et les œufs.
Retirer la viande des griffes et de la queue, en réservant les coquilles et le corps du homard. (La viande de homard ne sera pas cuite.) Hacher grossièrement la viande et la transférer dans un bol. Refroidir la viande de homard, couverte.
Hacher l'oignon, le céleri, la carotte et la tomate et couper la tête d'ail en deux. Dans une bouilloire lourde de 6 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire sauter les coquilles et le corps de homard réservés, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Ajouter les légumes, l'ail, les herbes, les grains de poivre, le brandy et le sherry et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le tomalley réservé et le liquide de cuisson. Laisser mijoter le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Verser le mélange à travers un tamis fin dans une grande casserole, en appuyant et en jetant les solides.
Incorporer la pâte de tomate au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3 tasses, environ 10 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter la bisque 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau et fouetter en bisque. Laisser mijoter la bisque, en remuant, 2 minutes. (La bisque épaissira légèrement.)
Ajouter la viande de homard avec les jus réservés et laisser mijoter la bisque 1 minute, ou jusqu'à ce que la viande de homard soit tout juste cuite. Assaisonner la bisque de sel et de poivre.