Bisque de Fruits de Mer

Bisque de Fruits de Mer
Bisque de fruits de mer nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix raisonnable. Un mélange de jus de tomate, de gousse d'ail, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Bisque de Fruits de Mer, Bisque de Fruits de Mer, et Bisque de Fruits de Mer Élégante sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout, faire revenir l'oignon et l'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le bouillon et le bouillon. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Incorporer la sauce tomate, le jus, le vin, le basilic, le sel et le poivre. Remettre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire les crevettes et le homard dans le reste de l'huile jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
6
Garnir les portions de basilic supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé6
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