Bisque de Céleri-Rave aux Shiitakes

Bisque de Céleri-Rave aux Shiitakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de céleri-rave avec des Shiitakes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 164 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème épaisse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bisque de Céleri-Rave aux Shiitakes, Bisque de Céleri-Rave, et Bisque de Saumon Fumé et Céleri-Rave.

Instructions

1
Cuire le céleri-rave, le céleri haché et les échalotes dans 1/2 bâtonnet de beurre dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'eau, le sel et le poivre et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
3
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer la crème et réchauffer la bisque à feu doux, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BisqueBisque
CrèmeCrème
5
Pendant que la bisque réchauffe, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons avec du sel et du poivre au goût, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BisqueBisque
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les champignons avec une cuillère à fente dans une assiette et ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Cuire le beurre à feu modéré, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes, puis transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
7
Servir la bisque garnie de champignons et arrosée de beurre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BisqueBisque
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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