Bisque de Crabe Tomate-Basilic Rôtie au Feu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Bisque de crabe Tomate-Basilic rôtie au feu. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 319 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons verts, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe de Tomates Et Basilic Rôties Au Feu, Soupe de Tomates Et Basilic Rôties Au Feu, et Pâtes de Tomates et Basilic Rôties au Feu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les tomates, le bouillon, le céleri et les oignons. Cuire à feu moyen-vif de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri soit ramolli.
Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer la farine au beurre. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter lentement moitié et moitié, en remuant constamment. Incorporer le mélange de tomates, 1 tasse à la fois.
Incorporer le vin, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; incorporer la chair de crabe et le basilic. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.