Bisque de Courge Musquée Rôtie et Patate Douce au Bacon de Pommier Fumé

La Courge musquée rôtie et la bisque de Patate douce avec du Bacon fumé au bois de pommier pourraient être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du vin, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Nouilles de Patate Douce à la Courge Musquée Rôtie avec Bacon, Pacanes Écrasées et Épinards, Chaudrée de Pommes de Terre au Maïs et aux Alevins avec Bacon Fumé au Bois de Pommier, et Pizza Balsamique aux Fraises avec Poulet, Oignon Doux et Bacon Fumé au Bois de Pommier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la courge, les patates douces, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol; mélanger pour enrober.
Verser sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés et tendres, environ 60 minutes.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, de 7 à 10 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe de lard égoutté.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter le bacon.
Faire chauffer les gouttes de bacon et le beurre ensemble dans une cocotte à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et le beurre dans le mélange de beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, de 7 à 10 minutes.
Versez le vin blanc dans la casserole et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le vin blanc soit réduit de moitié, 3 à 5 minutes.
Incorporer le mélange de courge rôtie dans le mélange d'oignons; ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Verser le mélange de légumes dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe en purée dans la marmite.
Incorporer la moitié et la moitié dans la soupe en purée; cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la soupe soit bien réchauffée, environ 5 minutes. Incorporer la muscade dans la soupe; assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser dans des bols et garnir chacun de bacon émietté.