Bisque de Butternut à l'Ail

Bisque de Butternut à l'Ail
La Bisque de Butternut à l'ail est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal hor d'oeuvre. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 279 calories par jour. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de bulbes d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bisque de Butternut, Bisque de Butternut, et Bisque de Butternut.

Instructions

1
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2
Couper les têtes des bulbes; badigeonner d'huile. Enveloppez chacun dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Laisser refroidir 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir les oignons, les carottes et le céleri dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter la courge, le bouillon et 2 cuillères à soupe de sauge. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Presser l'ail ramolli dans un petit bol; écraser avec une fourchette. Incorporer au mélange de courge. Laisser refroidir légèrement. Réduire le mélange de courges en purée par lots dans un mélangeur; remettre dans la casserole. Incorporer 1/2 tasse de crème, le sel et le poivre et le reste du beurre; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Garnir du reste de crème et de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé9
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