Bisque d'Asperges de Ferme Française

Bisque d'Asperges de Ferme Française
La Bisque d'Asperges de Ferme Française est un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 269 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de bouillon de légumes, de poireaux, de crème à base de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Quiche aux Champignons, Asperges et Bacon à la Ferme, Bisque de Pommes De Terre aux Asperges, et Bisque de Crabe aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les asperges et coupez le fond à 1/2 pouce des tiges. Trancher et mettre de côté les pointes, et couper les tiges en morceaux de 1/2 pouce. Coupez les racines du poireau, puis coupez le haut à 4 pouces des feuilles vertes à l'autre extrémité. Coupez le poireau en deux et passez-le sous l'eau froide, en écartant doucement les feuilles pour éliminer tout grain. Lorsque le poireau est propre, coupez-le en tranches de 1/4 de pouce thick.In dans une casserole de 3 pintes, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen et faites sauter le poireau pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
PoireauPoireau
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tiges d'asperges hachées et faire sauter pendant 4 minutes, incorporer le vin et laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon de légumes, les pommes de terre et le thym. Augmenter le feu à feu vif, porter à ébullition active pendant 1 minute, puis réduire le feu à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 22 à 24 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et les écraser facilement lorsqu'elles sont pressées à la fourchette.Pendant la cuisson de la soupe, à feu moyen dans une petite poêle, faire revenir les pointes d'asperges avec la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive pendant 1 à 1-1 / 2 minutes ou jusqu'à ce que les pointes soient vert vif et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
ThymThym
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les pointes dans un plat et saupoudrer d'une pincée de sel de mer.Éteignez le feu et retirez les brins de thym si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Sel De MerSel De Mer
4
Ajouter la crème à base de soja ou de noix de coco. Utilisez un presse-purée et écrasez la soupe en purée épaisse, ou insérez un mélangeur à immersion dans la soupe et réduisez-la en purée dans la soupe la plus lisse possible; prenez votre temps pour que la soupe devienne très lisse. Incorporer la ciboulette hachée et le sel, puis goûter la soupe et assaisonner avec plus de sel au goût si necessary.To servir, verser la soupe dans de larges bols et garnir chaque portion de quelques pointes d'asperges sautées et d'une pincée de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CocoCoco
SoupeSoupe
CibouletteCiboulette
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Presse-puréePresse-purée
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé29
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