Bisons Saupoudrés de Sumac, Sauce aux Girolles et Betteraves
Bisons saupoudrés de Sumac avec Sauce aux Girolles et Betteraves nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 162 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Steaks de chou-fleur saupoudrés de sumac à la grenade, Frites Au Four Saupoudrées De Sumac Avec Tartinade À L'Ail, et Frites au four Saupoudrées de Sumac avec Tartinade à l'ail.
Instructions
Pour préparer les betteraves, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frottez avec une brosse.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Coupez les racines; frottez les peaux.
Couper chaque betterave en deux dans le sens de la longueur; placer dans un bol.
Arroser d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant doucement pour enrober.
Pour préparer le bison, saupoudrer les deux côtés du bison avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du bison dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec le reste du bison et 1 cuillère à soupe d'huile.
Déposer le bison sur une poêle à griller; saupoudrer de sumac.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pour préparer la sauce, chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les échalotes, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'ail; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, le persil, le bourbon et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger la farine et 2 cuillères à café d'eau; ajouter le mélange de farine au mélange de champignons. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Ajouter graduellement le beurre au mélange de champignons, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Servir la sauce avec le bison et les betteraves.