Bisons Saupoudrés de Sumac, Sauce aux Girolles et Betteraves

Bisons Saupoudrés de Sumac, Sauce aux Girolles et Betteraves
Bisons saupoudrés de Sumac avec Sauce aux Girolles et Betteraves nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 162 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Steaks de chou-fleur saupoudrés de sumac à la grenade, Frites Au Four Saupoudrées De Sumac Avec Tartinade À L'Ail, et Frites au four Saupoudrées de Sumac avec Tartinade à l'ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les betteraves, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frottez avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Coupez les racines; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Couper chaque betterave en deux dans le sens de la longueur; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Pour préparer le bison, saupoudrer les deux côtés du bison avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BisonBison
SelSel
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la moitié du bison dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec le reste du bison et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer le bison sur une poêle à griller; saupoudrer de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour préparer la sauce, chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les champignons, les échalotes, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'ail; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
15
Ajouter le bouillon, le persil, le bourbon et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PersilPersil
BouillonBouillon
ThymThym
16
Mélanger la farine et 2 cuillères à café d'eau; ajouter le mélange de farine au mélange de champignons. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
17
Retirer du feu. Ajouter graduellement le beurre au mélange de champignons, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
18
Servir la sauce avec le bison et les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
BisonBison
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

1kilogramme24 betteraves pour bébés (environ24 betteraves pour bébés (environ113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteaks de filet de bison (environ 3/4 de pouce d'épaisseur)steaks de filet de bison (environ 3/4 de pouce d'épaisseur)0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 cuillère à soupe d'origan séchéwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre frais, coupé en petits morceauxbeurre frais, coupé en petits morceaux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de canola, diviséehuile de canola, divisée2Morceaux de caramel Heath Bar1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons chanterelles frais tranchéschampignons chanterelles frais tranchés1Oreos doublement farcisfarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcisthym frais émincéthym frais émincé1Petitegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée11 cuillère à soupe d'origan séchésumac terrestresumac terrestre4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchééchalotes hachéeséchalotes hachées11 cuillère à soupe d'origan séchéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2Morceaux de caramel Heath Bar1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine