Biscuits Étoiles du Père Noël

Biscuits Étoiles du Père Noël
Santa Star Cookies nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce dessert a 117 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes et coûte 30 cents par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il suffit d'un mélange d'eau, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits du Père Noël, Biscuits du Père Noël, et Pas seulement pour les biscuits du Père Noël.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le concentré de jus d'orange et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
5
Coupez avec un 4 pouces. emporte-pièce en forme d'étoile trempé dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
6
Placez 1 dans. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four à 350° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
9
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'eau, la poudre de meringue et la crème de tartre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Teintez 9 cuillères à soupe de rouge et 2 cuillères à soupe de noir. Laisser le reste du glaçage blanc. Gardez le glaçage inutilisé couvert en tout temps avec un chiffon humide. Si nécessaire, battre à nouveau à haute vitesse pour restaurer la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Déposer le glaçage rouge dans une poche à douille. Avec une pointe de pâtisserie ronde #3, pipez les chapeaux, le nez et les costumes du Père Noël. Utilisez du glaçage noir pour les yeux, les mitaines, les ceintures et les bottes. Avec un glaçage blanc et une pointe en étoile #16, ajoutez la garniture du chapeau, les moustaches et les barbes. Avec une pointe ronde, ajoutez la garniture de costume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine