Biscuits Épicés à la Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits épicés à la patate douce. Cette recette sert 12 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des patates douces, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le poivron rouge.
Couper dans 1/3 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, mélanger les patates douces et le lait jusqu'à homogénéité; ajouter au mélange de beurre en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol.
Déposer la pâte sur une surface bien farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 6 à 8 fois.
Rouler ou tapoter la pâte jusqu'à 1 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-biscuit fariné de 2 pouces.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Badigeonner de beurre fondu.