Biscuits Épicés à la Patate Douce

Biscuits Épicés à la Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits épicés à la patate douce. Cette recette sert 12 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des patates douces, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans 1/3 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, mélanger les patates douces et le lait jusqu'à homogénéité; ajouter au mélange de beurre en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Déposer la pâte sur une surface bien farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 6 à 8 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Rouler ou tapoter la pâte jusqu'à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper avec un coupe-biscuit fariné de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
7
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine