Biscuits Épicés à l'Avoine aux Courgettes
Les biscuits à l'avoine aux courgettes épicées nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 12 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des courgettes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à l'Avoine aux Courgettes, Biscuits aux Courgettes aux Canneberges à l'Avoine, et Biscuits aux Courgettes à l'Avoine Moelleux.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle dans un bol; réserver. Battre le beurre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille.
Incorporer le mélange de farine et d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Essorez les courgettes dans une serviette propre pour éliminer tout excès d'humidité. Incorporer les courgettes et les raisins secs dans la pâte; mélanger juste assez pour combiner uniformément. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords inférieurs deviennent dorés.