Biscuits Énergétiques à l'Avoine
Biscuits énergétiques à l'avoine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 30 portions avec 134 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la cassonade fraîche, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Énergétiques Copieux à l'Avoine, Biscuits Énergétiques à l'Avoine pour les Jours de Déplacement, et Barres Énergétiques à L'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le beurre au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE de 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit partiellement fondu. (Le beurre aura des grumeaux.)
Fouetter ensemble le beurre partiellement fondu, le miel, les œufs et la vanille dans un grand bol.
Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel de table dans un grand bol. Incorporer l'avoine, les morceaux de chocolat au lait, les morceaux de chocolat aigre-doux, les noix, le sucre granulé, la cassonade, les graines de citrouille et les canneberges.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité. (Ne pas trop mélanger.) Façonner la pâte en boules de 2 pouces et placer les boules de pâte à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, par lots, 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).