Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des frites, seulement une pincée si vous utilisez du beurre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Triple Chocolat Doux, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, et Biscuits Mous aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel et fixer aside.In dans un dernier bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter le sucre et battre encore 2 minutes, puis ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés – ne devenez pas fou en essayant de rendre la pâte lisse. Vous voulez que tout soit mélangé, mais cela n'a pas besoin d'être absolument smooth.By à la main ou à la vitesse la plus faible du mélangeur, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer toutes les copeaux et les pacanes.Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. À l'aide d'une cuillère à soupe arrondie, ramassez environ 60 boules de pâte et disposez-les sur la plaque à biscuits sans vous soucier de l'espacement. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et refroidir les boules de pâte pendant la nuit. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez-le du réfrigérateur.Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser quelques plaques à pâtisserie de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé.Disposer les boules de pâte à biscuits froides sur des plaques à pâtisserie et laisser venir à température ambiante pendant le préchauffage du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
Vanille
Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pacanes
Frites
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Four
Blender
Feuille D'aluminium
3
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser refroidir sur une plaque de cuisson pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Alternativement, vous pouvez cuire deux feuilles à la fois en utilisant la grille du milieu et la grille inférieure, mais alternez à mi-parcours pour que les biscuits cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®