Biscuits à la Viande Hachée
Cette recette sert 54 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Viande Hachée, Biscuits à la Viande Hachée, et Biscuits à la Viande Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Battre les œufs.
Ajouter la viande hachée; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pacanes. Déposer par des cuillères à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, mélanger la cassonade et le beurre dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir pendant 6 à 8 minutes, en remuant deux fois ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le sucre confiseur, la crème et l'extrait; battre jusqu'à consistance lisse. Glacer les biscuits; garnir chacun d'une moitié de noix de pécan.