Biscuits à la Sauce à la Saucisse
Les biscuits avec sauce à la saucisse pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de lait, de sucre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 28%. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse), Sauce à Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce à Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, tamiser ensemble 1 1/2 tasse de farine, la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique et 1/2 c. à thé. sel. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Utilisez une fourchette pour incorporer la crème aux ingrédients secs. Presser en boule sur un plan de travail légèrement fariné.
Abaisser la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po, couper la pâte en 8 rondelles.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
À l'aide d'un couteau, coupez les extrémités des boyaux de saucisse. Presser la viande et jeter les boyaux. Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire les saucisses, en les séparant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, 5 minutes.
Retirer avec une écumoire, en laissant la graisse derrière.
Mesurer la graisse dans la poêle; ajouter le beurre pour égaler 3 cuillères à soupe. Réduire le feu à moyen; ajouter 3 c. à soupe. farine. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes. Incorporer le lait. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 minute. Incorporer la saucisse et assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud, avec des biscuits chauds.