Biscuits à la Sauce à la Saucisse

Biscuits à la Sauce à la Saucisse
Les biscuits avec sauce à la saucisse pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de lait, de sucre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 28%. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse), Sauce à Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce à Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, tamiser ensemble 1 1/2 tasse de farine, la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique et 1/2 c. à thé. sel. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Utilisez une fourchette pour incorporer la crème aux ingrédients secs. Presser en boule sur un plan de travail légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Abaisser la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po, couper la pâte en 8 rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
3
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
À l'aide d'un couteau, coupez les extrémités des boyaux de saucisse. Presser la viande et jeter les boyaux. Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire les saucisses, en les séparant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
CouteauCouteau
5
Retirer avec une écumoire, en laissant la graisse derrière.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Mesurer la graisse dans la poêle; ajouter le beurre pour égaler 3 cuillères à soupe. Réduire le feu à moyen; ajouter 3 c. à soupe. farine. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes. Incorporer le lait. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 minute. Incorporer la saucisse et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud, avec des biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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