Biscuits à la Noix de Coco au Beurre d'Arachide

Biscuits à la Noix de Coco au Beurre d'Arachide
Les biscuits au beurre d'arachide et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 280 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 58 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de noix de coco, du beurre d'arachide tout naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide - Chocolat - Noix de Coco, La Cannelle Noix De Coco Biscuits Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Végétaliens au Beurre d'Arachide et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre d'arachide et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bicarbonate de soude et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'extrait de vanille et 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
SelSel
OeufOeuf
3
Incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte soit formée. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer le blanc d'œuf dans un bol peu profond et battre légèrement jusqu'à ce qu'il soit lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les flocons de noix de coco dans un bol séparé peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Trempez le dessus de chaque boule dans le blanc d'œuf, puis dans des flocons de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Appuyez sur un bouton de chocolat au centre de chaque boule. Remodeler doucement le biscuit en un cercle serré s'il s'aplatit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie avant de bouger.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé3
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