Biscuits à la Noix de Coco au Beurre d'Arachide
Les biscuits au beurre d'arachide et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 280 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 58 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de noix de coco, du beurre d'arachide tout naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide - Chocolat - Noix de Coco, La Cannelle Noix De Coco Biscuits Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Végétaliens au Beurre d'Arachide et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre d'arachide et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le bicarbonate de soude et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'extrait de vanille et 1 œuf.
Incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte soit formée. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer le blanc d'œuf dans un bol peu profond et battre légèrement jusqu'à ce qu'il soit lâche.
Placer les flocons de noix de coco dans un bol séparé peu profond.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Trempez le dessus de chaque boule dans le blanc d'œuf, puis dans des flocons de noix de coco.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Appuyez sur un bouton de chocolat au centre de chaque boule. Remodeler doucement le biscuit en un cercle serré s'il s'aplatit.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie avant de bouger.