Biscuits à la Mélasse de l'Alaska
Les biscuits à la mélasse de l'Alaska pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 11 cents par portion. Un mélange de farine à pâtisserie, de bicarbonate de soude, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la compote de pommes sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Mélanger la compote de pommes, 1 tasse de sucre et le beurre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ajouter la mélasse et l'œuf; bien battre.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 5 ingrédients suivants (farines à travers les clous de girofle), en remuant bien au fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et congeler la pâte 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Avec les mains humides, façonner la pâte en boules de 32 (1 pouce).
Rouler les boules dans 1/4 tasse de sucre.
Placez 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.