Biscuits à la Hongroise aux Graines de Pavot

Biscuits de style Hongrois aux graines de Pavot est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du jus de citron, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Muffins aux Graines de Pavot aux Amandes de Style Boulangerie, et Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Mélanger la crème et les graines de pavot dans une petite casserole.
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud; ne pas faire bouillir.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporer le beurre, le jus de citron et le sirop.
Bien mélanger et ajouter le mélange de graines de pavot refroidi.
Déposer de petites cuillerées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.