Biscuits à la Gélatine Spritz

Biscuits à la Gélatine Spritz
Les biscuits au Spritz à la gélatine pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 214 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du mélange jell-o® aux fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants, Cookies Spritz, et Cookies Spritz.

Instructions

1
Beurre à la crème, sucre et gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
2
Ajouter l'œuf et la vanille. Battez bien. Ajouter graduellement la farine et la levure chimique. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme. (Si vous utilisez une presse à biscuits, pas besoin de réfrigérer la pâte avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
4
Rouler en boules et presser avec le fond du verre avec le sucre. (Utilisez une plaque à biscuits non graissée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 7 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine