Biscuits à la crème et au chocolat blanc

Biscuits à la crème et au chocolat blanc
La recette Des biscuits à la crème anglaise et au chocolat blanc peut être faite en environ 30 minutes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 135 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Cette recette de BBC Good Food compte 435 fans. Un mélange de poudre de crème anglaise, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 4%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Incroyable Tarte À la Crème Au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco, et Pud couronné de canneberges avec crème au chocolat blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 à 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez le beurre et le sucre dans un robot culinaire et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'œuf et la vanille et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine et la poudre de crème pâtissière, puis verser dans le bol et mélanger pour obtenir une pâte. Grattez le robot culinaire et travaillez le chocolat à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Rouler la pâte en boules un peu plus petites qu'une noix, puis déposer sur les plaques à pâtisserie, un peu écartées pour permettre l'étalement. Appuyez légèrement sur chaque biscuit avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer et refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème anglaise fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions25
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine