Bouillon de Tomate et Coriandre à la Campagne

Bouillon de Tomate et Coriandre à la Campagne
Le bouillon de tomate et de coriandre de style campagnard pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 56 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de coriandre, de grains de poivre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cabillaud à l'Espagnole dans un Bouillon de Tomates, Cabillaud à l'Espagnole au Bouillon Chorizo-Tomate, et Steamers au Bouillon Asiatique et Beurre de Coriandre.

Instructions

1
Préparez un sachet d'épices en enveloppant dans une étamine les bâtons de cannelle, les graines de coriandre, les clous de girofle, les grains de poivre, les feuilles de laurier et les gousses de cardamome. Cravate avec ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2
Dans une grande casserole lourde à feu vif, mélanger 4 tasses d'eau, les tomates, l'ail, le gingembre, les tiges de coriandre, 1 cuillère à café de sel et un sachet d'épices. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/3, environ 30 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole propre, en réservant les solides. Jeter le sachet d'épices. Mesurer 1 tasse de liquide filtré dans une casserole et transférer au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les solides réservés et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une casserole avec du liquide.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Placer la casserole à feu vif et laisser mijoter environ 5 minutes. Incorporer le poivre moulu et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir immédiatement, en garnissant chaque portion de feuilles de coriandre hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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