Biscuits à la Crème aux Herbes de Gina's

Biscuits à la Crème aux Herbes de Gina's
Les biscuits à la crème aux herbes de Gina's pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de levure chimique, de farine, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits à l'Avoine de Gina's, Biscuits aux Herbes, et Biscuits aux Herbes Faciles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la poudre d'ail et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer 1 1/2 tasse de crème et les herbes et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Déposer la pâte sur le comptoir et pétrir brièvement jusqu'à ce qu'elle soit lisse et d'aspect uniforme. Tapoter la pâte sur une épaisseur de 1 pouce. Utilisez un emporte-pièce de 2 1/2 pouces trempé dans la farine pour percer les ronds de pâte. Poussez les restes de pâte ensemble découpez plus de ronds. Disposez les biscuits sur le plateau en feuille tapissé de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de crème restante et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Badigeonner le dessus des biscuits avec le lavage des œufs et saupoudrer de sel casher. Mettre immédiatement au four et cuire au four pendant 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les biscuits du four sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine