Biscuits à la Crème Au Chocolat et À la Menthe

Biscuits à la Crème Au Chocolat et À la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la crème au chocolat et à la Menthe. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de cassonade, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat et à la Menthe, Crème Brûlée Au Chocolat Et À la Menthe, et Brownies au Chocolat Crème de Cacao et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le beurre et l'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Déposer des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles métalliques; aplatir légèrement. Refroidir complètement.
9
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
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