Biscuits à la Crème Au Chocolat et À la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la crème au chocolat et à la Menthe. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de cassonade, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat et à la Menthe, Crème Brûlée Au Chocolat Et À la Menthe, et Brownies au Chocolat Crème de Cacao et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le beurre et l'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat et bien mélanger.
Déposer des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer sur des grilles métalliques; aplatir légèrement. Refroidir complètement.
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits. Conserver au réfrigérateur.