Biscuits à la Courge et au Stilton
Les biscuits à la courge et au Stilton ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de beurre, de farine, de stilton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Cheddar et Stilton, Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton, et Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton.
Instructions
Dans un bol moyen, tamiser la farine avec la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un petit bol, mélanger la courge avec 2/3 tasse de lait et le beurre fondu. Incorporer la courge dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte molle et humide se forme.
Tournez la pâte sur une surface généreusement farinée et tapotez-la dans un disque de 10 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez généreusement la pâte de farine. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 pouces, découpez 12 tours. Rassemblez les restes de pâte, tapotez-les dans un autre disque et découpez 4 autres tours, en utilisant plus de farine si nécessaire.
Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe de beurre ramolli avec le Stilton. Déposer le beurre Stilton sur 8 des rondelles et garnir des 8 rondelles restantes.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie lourde et badigeonner les dessus de lait.
Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes.
Servir chaud, avec une sauce aux canneberges.