Biscuits à la Citrouille avec du Sucre à la Cannelle
Biscuits à la citrouille avec du Sucre à la cannelle est un végétarien accompagnement. Une portion contient 219 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 38 cents par portion. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Cannelle et au Sucre, Biscuits au Sucre à la Cannelle, et Biscuits à la Goutte de Sucre à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé paper.In dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille et remuer jusqu'à ce qu'elles soient très bien mélangées.Répartir des morceaux de beurre sur le mélange de farine. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, coupez le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grossier et friable.
Mélanger la citrouille et le babeurre.
Ajoutez-le au mélange sec et remuez pour obtenir une pâte très molle.Vider le mélange sur une surface farinée et presser jusqu'à environ 1 pouce. À l'aide d'un cutter de 2 1/2 pouce, coupez environ 9 biscuits et disposez-les sur la plaque à pâtisserie. Si vous utilisez un cutter plus petit, vous obtiendrez plus de biscuits. Un cutter plus grand vous donnera moins de biscuits.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre granulé avec la cannelle et saupoudrer généreusement de sucre à la cannelle sur le dessus des muffins.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient bruns et bien cuits.