Biscuits à la Cannelle et aux Raisins Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les biscuits à la cannelle et aux raisins secs. Cette recette pour 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 709 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, du babeurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Biscuits à La Cannelle et aux Raisins Secs, Biscuits à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Biscuits à La Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs dorés, la cannelle moulue et les pacanes hachées avec la farine dans un grand bol.
Couper le beurre avec un couteau bien aiguisé ou un mélangeur à pâtisserie en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les tranches de beurre sur la farine; mélanger le beurre avec le mélange de farine.
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à des petits pois. Couvrir et réfrigérer 10 minutes.
Ajouter 1 1/4 tasse de babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois, en ajoutant progressivement de la farine supplémentaire au besoin. Avec les mains farinées, presser ou tapoter la pâte dans un rectangle de 3/4 de pouce d'épaisseur (environ 9 x 5 pouces).
Saupoudrer le dessus de la pâte avec de la farine supplémentaire. Replier la pâte sur elle-même en 3 sections, en commençant par 1 extrémité courte. (Pliez le rectangle comme si vous pliiez un morceau de papier de la taille d'une lettre.) Répétez le processus entier 2 fois de plus, en commençant par presser dans un rectangle de pâte de 3/4 de pouce d'épaisseur (environ 9 x 5 pouces).
Presser ou tapoter la pâte à une épaisseur de 1/2 po sur une surface légèrement farinée; couper avec un cutter rond de 2 pouces et placer, côte à côte, sur un moule à rouleau de gelée tapissé de papier sulfurisé ou légèrement graissé. (Les ronds de pâte doivent se toucher.)
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre et 2 c. à soupe. babeurre jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits chauds.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de blé tendre à levée automatique White Lily.