Biscuits à la Banane et aux Noix
Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des noix, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, Beurre de Banane et Noix avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les raisins secs, les noix et le sel. Dans un bol moyen, mélanger les bananes, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer 15 minutes.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.