Biscuits à l'Épeautre au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat - Végétaliens et Faciles!

Cette recette fait 24 portions avec 252 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 33 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Végétaliens aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et Noix De Coco, Biscuits à l'Avocat aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Végétalien, et Biscuits Végétaliens aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à la Banane Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375degrés F. et tapisser quelques plaques à pâtisserie de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et mettre aside.In dans un bol à mélanger, mélanger le beurre d'arachide ramolli, le sirop d'érable et la vanille. Bien mélanger, puis ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'environ 2 cuillères à soupe par biscuit, déposer des monticules de pâte sur des plaques à pâtisserie. Aplatir légèrement et cuire au four à 375 pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et semblent fixés.
Laisser refroidir complètement.