Biscuits à l'orange et à la cardamome

Les biscuits à l'orange et à la cardamome sont un hor d'oeuvre qui sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de poisson ruban, de farine nature, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits "Écorce d'arbre" au Miel, Biscuits à l'arbre de Noël du hibou des neiges, et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten).
Instructions
Divisez les gousses de cardamome et déposez les graines dans un mortier, puis broyez-les en poudre avec le pilon. Mettez la farine, la farine de riz et la poudre de cardamome dans un robot culinaire. Hachez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au robot culinaire avec le zeste d'orange. Pulser pour obtenir une fine texture de chapelure.
Ajouter le sucre glace et mélanger brièvement, puis ajouter le jaune d'oeuf et 1-2 c. à thé d'eau froide et faire pulser pour obtenir une pâte ferme. Envelopper dans un film plastique et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étalez la moitié de la pâte à la fois et tamponnez des ronds ou des carrés de 8 cm et transférez-les sur les plaques à pâtisserie. Rassemblez les garnitures et étalez-les à nouveau pour faire plus de biscuits. Utilisez un bâton de cocktail pour faire un trou dans chaque biscuit pour le suspendre à l'arbre. Pressez un tampon en caoutchouc festif sur la surface de chaque biscuit. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.Saupoudrez généreusement chaque biscuit de sucre glace, puis brossez l'excès de la surface en laissant une empreinte blanche sur chaque biscuit. Attachez-vous avec un joli ruban ou une ficelle et accrochez-vous à votre arbre.