Biscuits à l'Avoine à Double Copeaux

Les biscuits à l'avoine à double copeaux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre brun, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer biscuits à l'avoine aux pépites de chocolat doubles, Biscuits à l'Avoine aux Noix aux Pépites de Chocolat Doubles, et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement les sucres, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et 1 cuillère à café de vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le soda et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer les morceaux, l'avoine et les pacanes.
Déposer la pâte par 1/4 tasse sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir.