Biscuits à l'Avoine Sans Gluten

Les biscuits à l'avoine sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 218 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten sans Sucre avec Flocons d'Avoine, Biscuits à l'avoine au chocolat noir et à la cerise {végétalien, sans gluten, sans sucre raffiné}, et Biscuits à l'Avoine Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un mélangeur ou un moulin à café, transformez 3/4 tasse d'avoine en un repas fin.
Fouetter ensemble l'avoine moulue, la fécule de maïs, la cannelle, la levure chimique et salt.In dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter graduellement le mélange d'avoine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les raisins secs et le reste oats.In par lots, déposer la pâte dans des monticules de 2 cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, espacés de 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, de 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir sur une feuille sur une grille 2 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.