Biscuits à l'avoine Pleins de Bonté
Les biscuits à l'avoine pleins de bonté sont un lacto ovo végétarien recette avec 76 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 55 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du sirop d'érable, des clous de girofle moulus, des graines de lin moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Jardin Plein de Lasagnes de Bonté, Oh Mon Dieu! Biscuits (Biscuits à l'avoine), et The Full Monty-F E B-Petit déjeuner anglais complet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'eau et les graines de lin. Dans un grand bol, mélanger les prunes, les dattes et les raisins secs. Couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer les mélanges de graines de lin et de prunes pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant. Incorporer la compote de pommes, le sirop d'érable et le zeste d'orange en fouettant.
Mélanger l'avoine, les farines, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la muscade et les clous de girofle; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Égoutter le mélange de prunes; incorporer le mélange de prunes et les graines de lin à la pâte.
Déposer par cuillerées à thé arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le biscuit à l'avoine fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.