Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs

Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine et aux raisins secs. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 75 portions avec 180 calories par jour, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bicarbonate de soude, de l'avoine à cuisson rapide, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, et Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'eau et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
3
Mélanger l'avoine, la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
4
Transférer dans un bol plus grand si nécessaire.) Incorporer les raisins secs, les pépites de chocolat, les noix et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CocoCoco
RaisinRaisin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer par cuillerées à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le biscuit à l'avoine fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions75
Score de santé0
Types de platsDessert
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