Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine et aux raisins secs. Cette recette fait 36 portions avec 120 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Rhum aux Raisins et à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf l'avoine, la farine et les raisins secs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer l'avoine, la farine et les raisins secs.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.